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Carne: ese bien tan preciado y escaso

Carne: ese bien tan preciado y escaso

“La carne se está transformando en un bien muy escaso y preciado”, expresó el Méd. Vet. Jorge Torelli, Miembro Consejo del IPCVA, y agregó: “Creo que lo más importante que tenemos que hacer en Argentina es brindar certidumbre y generar expectativas a los productores primarios y a toda la cadena”.

 




El negocio de la carne en EE.UU. visto con ojos uruguayos

El negocio de la carne en EE.UU. visto con ojos uruguayos

Encontramos un país con reglas claras, simples y cumplibles, que duplicó su producción de carne con la misma cantidad de vacas que tenía hace 50 años. Este crecimiento es generador de empleo, riqueza y además da estabilidad, lo que hace que el productor tenga certezas a la hora de invertir y producir", aseguró el productor ganadero de Artigas Julinho Taborda.




Especialista dice que conviene el mercado interno para la carne bovina

Especialista dice que conviene el mercado interno para la carne bovina

El mercado interno es ahora más conveniente para colocar la carne bovina que el internacional, a pesar de que el salario no permite un aumento del consumo de este producto en la Argentina. Así lo consignó hoy el consejero del IPCVA, Dardo Chiesa, en el Seminario Regional "Ganadería y Compromiso, Diagnóstico y propuestas para el crecimiento de la ganadería en Bahía Blanca" que se realiza en esa ciudad.




Rusia suspende envíos de carne de tres frigoríficos paraguayos

Rusia suspende envíos de carne de tres frigoríficos paraguayos

Rusia, nuestro principal mercado de la carne bovina, suspendió al frigorífico San Antonio (Frisa SA) para la exportación cárnica y junto con Agrofrío de Limpio y la planta de Asunción del frigorífico Concepción ya suman tres los inhabilitados por el ente sanitario de dicho país euroasiático, según se puede comprobar en la página oficial http://www.fsvps.ru.