Articles in Category: Noticias

En EE.UU. la demanda de carne orgánica continúa creciendo

En EE.UU. la demanda de carne orgánica continúa creciendo

En esta nueva década, la importancia de las carnes orgánicas se ha elevado. Con la atención del consumidor centrada en la sostenibilidad ambiental, el bienestar animal y la creación de sistemas alimentarios mejores y más saludables, muchas familias compran exclusivamente productos orgánicos. 

 




Marfrig: El orgullo de seguir produciendo alimentos seguros

Marfrig: El orgullo de seguir produciendo alimentos seguros

Tras 25 días de cuarentena, 2.200 empleados de una industria con plantas en Santa Fe, San Luis y Buenos Aires, continúan brindando cortes, hamburguesas, salchichas y otros productos con valor agregado. «Revisamos las normas de inocuidad y fortalecimos la protección del personal para garantizar el abastecimiento a los consumidores», afirmó Teresa Senosian, Gerenta de Calidad de Marfrig Argentina.

 




Los motivos de la baja del novillo en el Mercosur

Los motivos de la baja del novillo en el Mercosur

El Director de Valor Carne, Miguel Gorelilk, fue entrevistado en el noticiero de Canal Rural sobre la evolución del novillo en los distintos países del Mercosur. Cuánto variaron en cada plaza; la influencia de China, Europa y otros mercados internacionales; y la situación del consumo interno argentino, algunos de los temas conversados.