Se llevó a cabo el 3 y 4 de diciembre en la sede del Instituto. Participaron más de 80 destacados profesionales de SENASA y de la industria frigorífica con el objeto de analizar la problemática asociada con Escherichia coli productor de toxina Shiga (STEC) y Síndrome Urémico Hemolítico (SUH). Se analizó la situación de la Argentina y también de la Unión Europea.
La demanda de carnes desde China continuará alta y acentuar la imagen de país productor de carnes naturales, puede ser una estrategia clave para que Uruguay se diferencie en ese mercado apostando a los nichos de más alto valor.
Cómo funciona la normativa europea y cuáles son las posibilidades de vinculación entre los actores de la cadena cárnica argentina para aprovechar mejor el cupo de carne a grano
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participará en la "China International Meat Conference" que organiza la China Chamber of Commerce For Import and Export of Foodstuffs Native Produce and Animal By-Products (CFNA) los próximos 26 y 27 de noviembre.