"Nuestros bifes ya no brillan como antes y hasta Bolivia les compite en el mercado mundial"
Duro veredicto del argentino que dirige la Oficina Internacional de la Carne
Duro veredicto del argentino que dirige la Oficina Internacional de la Carne
El ministro de Agricultura y Pecuaria de Brasil, Carlos Fávaro, espera que Brasil reciba el próximo año el estatus de país libre de fiebre aftosa sin vacunación, sello otorgado por la Organización Mundial de Sanidad Animal (OMSA).
Entrevista al Licenciado Fausto Brighenti
En el primer semestre se exportó carne bovina por un valor total de US$ 1.346 millones
Se busca la apertura de este cotizado mercado para la carne vacuna argentina desde la zona libre de aftosa con vacunación
Desde que existen en el mercado las caravanas electrónica individuales para el ganado bovino, hace por lo menos dos décadas, el productor argentino ha entrado en una suerte de debate interminable.
La publicación de datos sobre el empleo en Estados Unidos está generando pánico en el mercado bursátil de todo el mundo por temor a una recesión en ese país. Este lunes se desencadenó una caída histórica en las bolsas de Asia, cuando el Nikkei de Japón se desplomó, al igual que los mercados de valores en Taiwán, Corea del Sur, India, Australia, Hong Kong y Shanghái.
Ayer, el gobierno argentino publicó el decreto 697/24, que redujo a 0% los derechos de exportación para lácteos, carne de vaca y productos porcinos, y disminuyó 25% las retenciones a las demás carnes.
Convencidos de que la inteligencia artificial tiene “mejor ojo” que los seres humanos, diseñaron una plataforma para medir la calidad de la carne en tiempo real
La menor producción de carne vacuna por el descenso de la faena y los precios relativamente bajos que ofrecen los importadores de China siguen presionando a la baja los volúmenes embarcados a ese país.
Una vez más, la posibilidad de abrir el mercado japonés para la carne fresca anima a los ganaderos y frigoríficos brasileños
Tiene que ver con el diferencial impositivo que comenzaría a gozar la exportación de carne de vaca
Aquí se presentan los principales detalles de los sistemas disponibles
Se eliminaron los derechos de exportación de manera definitiva en lácteos, carne porcina y categorías de vacas; se aplicó una reducción para las cadenas bovina y aviar, entre otras
El mercado internacional de la carne vacuna está transitando por un año complicado