Schiariti aseguró que el kilo de asado no puede costar más de $90
El titular de Ciccra se refirió a los dichos de Prat Gay sobre el precio de la carne. Apuntó contra los supermercados y los acusó de remarcar el producto un 50% más.
El titular de Ciccra se refirió a los dichos de Prat Gay sobre el precio de la carne. Apuntó contra los supermercados y los acusó de remarcar el producto un 50% más.
De ser el tercer exportador mundial en 2005, ahora está afuera del pelotón de los 10 mayores vendedores. Expertos del sector estiman que los embarques podrían alcanzar las 400.000 toneladas en el 2017
El desplome de precios internacionales de los commodities agrícolas representa una “oportunidad” que el sector cárnico y el Estado no deberían desaprovechar, según un estudio de la consultora KPMG divulgado el 27 de enero de 2016
Reclaman una unificación de la Patagonia debido a los problemas que se generaron con esta decisión.
Desde el sector aseguran que "no es conveniente que se importe carne de Uruguay".
En 2015, las ventas a los países árabes llegaron a US$ 1,4 mil millones. Exportadores brasileños participarán en la feria de Dubai
Sin concreción de negocios y falta el protocolo sanitario.
Ahora tenemos cancha libre para invertir en hacienda pero también en tecnología. Entrarán dineros frescos al sector, y se desarrollarán notablemente los “pools ganaderos”, excelentes vehículos de inversión para quien no tiene campo.
Producto de los buenos servicios, la zafra de terneros 2016 sería la mayor de los últimos 8 años. En el corto plazo, la retención de vientres acelera la oferta hacia los 15 millones de terneros destetados...
Se responsabilizaron entre si productores y carniceros y también hubo críticas para el Gobierno. El ministro de Agroindustria se reúne hoy con los dirigentes por primera vez...
El presidente de la Sociedad Rural Argentina responsabilizó a carnicerías y supermercados por no trasladar la baja de la hacienda en pie a las góndolas
Entre los seis mayores exportadores de carne bovina en el mundo, que concentran el 80% del comercio del producto, Paraguay fue el que experimentó la mayor depreciación de su producto en el 2015, según el reporte de Valor Carne.