Con un plan de financiamiento por US$ 25 millones para que se pueda agregar más kilos en la producción de carne, el país podría tener un ingreso extra de divisas de US$ 66 millones por mes en materia de ventas cárnicas al exterior
El 1° de agosto el instituto cárnico lanzará una campaña publicitaria, Productores del alma, para lo cual insta a los productores a enviar sus testimonios
La Exposición Rural abre sus puertas. Los ganaderos piden una urgente baja de tasas para evitar que se sigan liquidando vientres. China, gran protagonista
La Cámara Paraguaya de la Carne, que agrupa a las empresas frigoríficas, manifestaron oficialmente estar en contra del proyecto de creación de un instituto de la carne, un proyecto que supuestamente busca mejorar los detalles de la cadena productiva, como la implementación de la trazabilidad.
Mantener el nivel de crecimiento del stock vacuno argentino resulta difícil con la tasa de faena de hembras que en el primer semestre promedió el 50% de los animales enviados a frigoríficos, informaron economistas.
Las exportaciones de carne de la Provincia de Buenos Aires a China aumentaron un 65% en el primer cuatrimestre del 2019, alcanzando un total de U$231 millones. De este modo China se consolida como principal destino de las carnes bonaerenses concentrando el 49% de las exportaciones...
El Coordinador de la Mesa de Ganados y Carnes Fernando Canosa destacó el posicionamiento que está teniendo Argentina ante un aumento de la demanda mundial de carne vacuna, y mencionó los desafíos que existen para conseguir una mejor competitividad y crecer en producción
La planta privada de Curuzú Cuatiá avanzó en trámites e inversión para vender sus productos al exterior. En tanto, la Provincia apoya tanto a la que es gestionada por el Municipio de Riachuelo como a la de Goya, para que puedan ampliar sus mercados.