Uruguay “copa” Internet con su carne
INAC lanzó campaña de promoción para captar más consumidores en el mercado chino.
INAC lanzó campaña de promoción para captar más consumidores en el mercado chino.
El trabajo conjunto de la Embajada en Beijing y el Senasa permitió la implementación del Memorando de Entendimiento para habilitar frigoríficos. Además, se inician las exportaciones de carne porcina y bovina con hueso y enfriada
Costos, impuestos y más factores que forman el precio de productos básicos en la mesa de los argentinos. Datos y novedades que serán parte del próximo Congreso Imagina, "Sólo Juntos"...
Organizado por la Asociación Argentina de Angus, se realizó un encuentro con los importadores norteamericanos del que participaron referentes del sector
El mantenimiento de las existencias en 54 millones de cabezas hace pensar que los ganaderos valoran más las perspectivas atractivas de la actividad que la coyuntura de precios relativamente débiles y altas tasas registradas en 2018. Desde el mínimo de 2011 se han recobrado 6 millones de bovinos en el país
El dato surge de CICCRA y evalúa el primer trimestre del año. Estas ventas generaron ingresos por 504 millones de dólares, en el marco de una industria frigorífica que trabaja casi al 100% de su capacidad instalada.
En la localidad de San Justo, provincia de Santa Fe, comenzó ArgenCarne, la expo que organiza CRA, con el apoyo del Gobierno de la provincia y el Consejo Federal de Inversiones, y durante cuatro días la ganadería estará en el centro de la escena.
Carlos Hernández, junto a sus dos hermanos, es dueño de 4.000 hectáreas cubiertas de pastizales nativos, ubicadas en el centro de la provincia de Santa Fe. Entre otras gramíneas, los canutillos y el pasto horqueta constituyen la base forrajera natural de esa región, donde la cría y engorde bovino para carne es una de las principales actividades productivas.
El estado brasileño Rio Grande del Sur busca obtener el status de área libre de aftosa sin vacunación.
La faena de hembras alcanzó un 52,5% sobre el total en abril pasado y marcó un récord, según la Cámara de la Industria y el Comercio de Carnes (Ciccra), lo que profundizaría una nueva fase de liquidación del stock.
El presidente de la Asociación Rural del Paraguay (ARP), Luis Villasanti, afirmó este martes que el Paraguay está a muy poco de lograr la apertura del mercado estadounidense para la exportación de carne bovina, ya que se han completado todas las tramitaciones de documentos exigidos para ello.
La cantidad total de vacunos en Argentina se mantuvo estable en relación al año pasado. Pero el plantel de ejemplares más pesados se redujo 3,2 por ciento.
Remarcaron la importancia de seguir fortaleciendo vínculos con ese país, el principal importador del mundo. Especialistas del Senasa describieron su rol en la sanidad y calidad agroalimentaria argentina
Tras la reapertura del mercado de EE.UU. para la carne vacuna argentina luego de 17 años, el país concretó la primera exportación de carne con certificación kosher a ese mercado.
La matanza cayó 12% en marzo, por lo que bajó fuerte la oferta de hacienda liviana, pero también la de novillitos y novillos. La producción de carne fue de 229 mil toneladas, con exportaciones por 47 mil, lo que deprime el consumo interno promedio por habitante y por año.