Según versiones, esta semana podrían quedar más plantas habilitadas para China
La habilitación de nuevas plantas frigoríficas para exportar carne a China había sido anunciada meses atrás
La habilitación de nuevas plantas frigoríficas para exportar carne a China había sido anunciada meses atrás
Europa no levanta cabeza: llamativa y extendida debilidad del enfriado
Se registró una baja mensual del 3% y una suba interanual del 5%, mientras que la participación de hembras cayó por cuarto mes consecutivo. Dos tercios del volumen se procesó tras las PASO, lo que indica que su resultado no provocó grandes cambios en las decisiones, hasta ahora.
El federado Ulises Forte dejó bien en claro sobre lo que piensa de la exportación de ganado en pie, y aclaro que lo hace desde su visión de productor, no como presidente del IPCVA.
El precio de la hacienda para exportación, sobre todo del novillo no está siendo reconocido como debe ser por los frigoríficos que hacen los envíos al exterior. Por eso los primeros eslabones de la cadena ganadera reclaman desde hace rato que se achique esa brecha injusta.
Con el acompañamiento de autoridades nacionales y provinciales del sector público y privado, y referentes del ámbito agroalimenticio, se presentó públicamente la Cámara de la Industria Cárnica de Entre Ríos (Cicer)
La Cámara de Industria y Comercio de Carnes y Derivaos de la República Argentina (Ciccra), ha dado a conocer su análisis de la evolución del sector vacuo en este país durante el pasado mes de agosto.
El IPCVA organizó un evento de promoción en Los Angeles.
El dato surge de CICCRA, compara los primeros siete meses de 2018 y 2019 y revela que en ese período los argentinos bajaron su consumo en siete kilos. En el otro extremo, la industria frigorífica aumentó su facturación en dólares en un 36,8%.
El ministro de Agricultura, Denis Lichi, aseguró que Paraguay va a pelear por el 25% del cupo para que la carne paraguaya ingrese a la Unión Europea, tras el acuerdo firmado con el Mercosur.
Brasil parece estar listo para alcanzar un récord en los volúmenes de carne de vacuno enviada en 2019.
Uruguay : La mesa está prevista para el jueves 12 a las 15.30 horas.
El objetivo del "Día de la Carne Vacuna Argentina", organizado por el IPCVA, es presentar la mejor carne vacuna argentina a importadores y distribuidores.
La participación del comercio exterior sobre el total de carne bovina producida creció 43,9 por ciento y es la más alta al menos desde 1996, según datos de Ciccra.
Es la primera aplicación de esta tecnología registrada en el sector cárnico de Latinoamérica