Las exportaciones de carne ya son récord, y esto recién empieza
Entre agosto de 2018 y agosto de 2019 se concretaron ventas al exterior por 2.450 millones de dólares, y la tendencia promete mayor crecimiento.
Entre agosto de 2018 y agosto de 2019 se concretaron ventas al exterior por 2.450 millones de dólares, y la tendencia promete mayor crecimiento.
La caida de la rentabilidad llevó la faena de hembras a niveles nunca antes visto. El consumo aparente bajó a 50,8 kilos per cápita, 6 kilos menos por habitante en comparación con el año pasado
Así lo indicó la Bolsa de Comercio de Rosario en un informe. Asimismo, desde la exportación existe "cierta limitación" para responder a esta mayor oferta de hacienda.
Mientras las 30 empresas hacen negocios en la feria más importante de Europa, se realizó el primer embarque de carne con hueso al viejo continente. Este año, además, comenzaron las ventas a Japón, China pasó a ser el principal cliente y la carne argentina volvió a los Estados Unidos
El anuncio lo realizó el Ministro Etchevehere durante la visita oficial a ese país. Con la medida ya suman 16 las plantas argentinas habilitadas hacia ese destino; lo publicó hoy el Departamento de Agricultura de ese país.
Transcurridos los dos primeros días de la Feria, Diego Harriague (Presidente de APEA), nos transmite las primeras conclusiones
La Comisión de Comercio Internacional del Parlamento Europeo analizó este miércoles la redistribución del Cupo 481, con un volumen prestablecido de 35.000 toneladas para EEUU, de un total de 45.000.
Argentina planteará en Bruselas incorporar cambios en el protocolo Hilton, buscando hacer foco en la producción al aire libre y no tanto en la alimentación, señaló a Tiempo de Cambio de radio Rural Marcelo Secco, CEO de Marfrig para el Conosur.
El frigorífico rionegrino Fridevi hizo la primera exportación de carne vacuna con hueso a Europa en más de 50 años.
Las exportaciones de carne vacuna argentina, en un año, crecieron un 64,5 por ciento, según lo consignó un informe del Instituto de la Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) puso primera en Anuga, una de las ferias de alimentación más importantes del mundo, acompañado por 30 empresas exportadoras. La parrilla del Argentine Beef fue la estrella de la primera jornada.
Lucas y Manuel Pando de Aguma Trading y César Collacciani de Agroganadera Latuf comparten sus primeras impresiones sobre Anuga
Una vez más la Asociación de Productores Exportadores Argentinos dice presente en la Feria Anuga
En agosto se embarcaron 9.400 toneladas de los cortes de mayor valor. De cuota Hilton 2019/20 ya se cumplió el 31%.
El IPCVA acompñará a más de 30 empresas argentinas a participar de la feria alemana donde, en el Pabellón Argentine Beef, podrán mostrar sus productos.