Articles in Category: Noticias

Proponen incentivos para seleccionar por calidad de carnes

Proponen incentivos para seleccionar por calidad de carnes

El Foro de Genética destacó los atributos que les permitirían a los productores brindar a la industria lo que los consumidores de buen poder adquisitivo quieren y pagan: terneza, marbling y área de ojo bife. Qué se está haciendo en EE.UU., Uruguay y la Argentina, según referentes del sector.

 




Carne: Exportaciones de junio

Carne: Exportaciones de junio

Las ventas al exterior de carne vacuna del último año se ubicaron en volúmenes cercanos a las 717 mil toneladas equivalente res con hueso y cerca de 95 mil toneladas de huesos bovinos, por un valor de 3.300 millones de dólares. China sigue siendo el principal destino.

 




Prevén una baja en el precio mundial de la carne vacuna

Prevén una baja en el precio mundial de la carne vacuna

Cómo enfrentar este escenario, cuál es la estrategia para frenar los sustitutos veganos y qué productos serán protagonistas del futuro crecimiento de las importaciones chinas, son algunos de los temas abordados en la Jornada de las Carnes de la Rural, en un mano a mano entre Justin Sherrard, del Rabobank, y Miguel Gorelik, de Valor Carne.