Producir carne sustentable se instalará como tendencia
La sustentabilidad se está planteando en el mundo y Paraguay no puede estar fuera del tema por su posición de exportador de carne.
La sustentabilidad se está planteando en el mundo y Paraguay no puede estar fuera del tema por su posición de exportador de carne.
Con un amplio programa de actividades, la raza líder es, una vez mas, la que tiene mayor cantidad de animales inscriptos para participar de la muestra...
Luego de 200 años de desencuentros y confrontaciones los eslabones de la cadena de las carnes están aprendiendo a vivir juntos, a convivir.
"Carnes para la Argentina y el mundo", viernes 22 de julio en el marco de la 9° Jornada de Actualización en Genética Bovina
Hay un gran potencial de desarrollo en campos difíciles de "provincias como Buenos Aires, La Pampa, San Luis",
De 237 mil propietarios en 2005, se bajó a 205 mil en 2012, para mostrar estabilidad desde hace tres años...
Mientras crece la especulación e incertidumbre en el mercado chino, Rusia “se está despertando de la siesta”
Se realizará el próximo miércoles 20 de julio a las 10 horas en el Salón Auditorio de la sede de la SRA en Palermo
Argentina y Uruguay aportan cada vez menos
No todos los estados del país prohíben la faena de vacunos ni todos los hindúes son vegetarianos
La Federación de la Industria de la Carne levantó esta mañana el paro que había lanzado por tiempo indeterminado luego de que el Ministerio de Trabajo dictara la conciliación obligatoria, aunque advirtieron que continuarán con el reclamo.
La Federación Gremial del Personal de la industria de la Carne dio a conocer el martes 12/07 por la noche el inicio de un paro nacional por tiempo indeterminado en todos los frigoríficos de Carne Roja del país desde las 00 hs del miércoles 13/07.
Alberto de las Carreras: un experto en política de carnes que defendió sus ideas con coraje
Legislación. El cumplimiento de las regulaciones permitirá llegar a mercados cada vez más exigentes y aumentar los estándares de calidad para el consumo local.
Es intención de la Asociación Rural del Paraguay (ARP) certificar cada vez mayor cantidad de establecimientos como productores de carne natural, indicaron representantes del gremio en una charla que se llevó a cabo en el salón social de la asociación, en el marco de la Expo 2016