La ganadería mira otra vez al frente y la genética ya hace punta
El optimismo que se respira en el negocio quedó en claro en los remates previos de la exposición. Y en lo que opinan los líderes de las razas centrales.
El optimismo que se respira en el negocio quedó en claro en los remates previos de la exposición. Y en lo que opinan los líderes de las razas centrales.
La Mesa de las Carnes, que aglutina a 20 entidades de la cadena y se reunió esta semana en Palermo, habló de la gran chance que tiene la actividad.
Desde APEA participaron de La Reunión de la Mesa de Carnes en La Rural. Cómo trabajar asociativamente entre productores para poder exportar. Debemos tener espíritu de colaboración. La Mesa de Carnes muestra un signo político fuerte
Entrevista al Lic. Víctor Tonelli en el Canal Agrositio. La interna del trabajo de la Mesa de Carnes. Pudieron dialogar los representantes aviar, ovinos, porcinos, vacunos. La vuelta de Argentina al mundo nos debe encontrar competitivos en aranceles. Es un desafío público-privado. La meta: mejorar comunicación
A nivel mundial al cierre de 2015/2016 se cumplió con el 70,1% de la cuota Hilton, el mejor guarismo de los últimos años. La mejora se debió a las mayores colocaciones de Brasil y Paraguay que contrarrestaron un nuevo retroceso de Argentina.
Este viernes 22 se realiza la 9ª Jornada de Actualización del Foro de Genética Bovina en el marco de la Exposición Rural e Infocampo conversó con su presidente, Martín García Fernández.
Si bien anuncian inversiones por más de u$s 22.000 millones, piden discutir con las autoridades sobre inflación; informalidad laboral; evasión fiscal y una reforma tributaria
Durante la Edición Aniversario de la Exposición Rural en Palermo, se reunió la Mesa de las Carnes, que nuclea a representantes de la producción, la industria, el comercio y los gremios, en el marco del acuerdo histórico suscripto hace un año.
Más de 30 entidades se reunieron en la Rural. Hablaron de un escenario muy propicio para crecer pero reclamaron al Gobierno políticas de largo plazo.
Entrevista a Ulises Forte, Presidente del IPCVA, en el Canal Agrositio: grandes cosas ocurren en la ganadería. Llegar al mundo, pedir disculpas ante los incumplimientos. Precios que caen en los países más demandantes. Pese a ello, la marca argentina mantiene su posicionamiento. El Ipcva y sus programas de acción.
El ministro de Agroindustria, Ricardo Buryaile, anunció hoy la creación de un “sistema de control” para “transparentar la cadena de producción” de la carne, con el objetivo de establecer “el mismo estándar de calidad y cargas impositivas”.
Junto a referentes del sector, Alberto Gorleri, Director Comercial de FRIAR, participó del 5º Congreso Internacional de Agronegocios donde comentó acerca de la situación actual de la industria frigorífica...
Un grupo de diputados presentó hoy un proyecto de ley para la creación del Instituto Paraguayo de la Carne (IPC), un ente sin ánimo de lucro destinado a la promoción técnica y comercial del vacuno de Paraguay, el sexto exportador mundial del sector.
La Asociación Argentina de Criadores de Limousin estará nuevamente en la mayor exposición ganadera de pedigree de la región, presentando la mejor genética de una raza carnicera caracterizada por su mayor rendimiento.
Las expectativas de precios son mejores para la colocación de carne vacuna en los mercados internacionales.