“Mientras se mantenga el régimen de cuota el impacto del ingreso de Brasil a EEUU es acotado”
Entrevista al Dr. Marcelo Secco, CEO para el Cono Sur de Marfrig S.A.
Entrevista al Dr. Marcelo Secco, CEO para el Cono Sur de Marfrig S.A.
Los cortes del rump & loin Hilton están llegando a US$ 14.000 por tonelada para Argentina, un valor que, estiman las fuentes, se consolidaría e incluso podría crecer, ya que hay algo más de demanda que se topa con la escasez de novillos de exportación.
El tradicional gusto de los estadounidenses por las hamburguesas se puede transformar en un gran negocio para la industria de la carne brasileña, tras el acuerdo sanitario firmado entre los dos países, dijo el director técnico de la consultora IEG FNP, José Vicente Ferraz.
El uso irresponsable de garrapaticidas en bovinos genera resistencia, deja residuos en la carne y leche y ello podría afectar su comercialización.
"La oferta está cada vez más restringida", señaló Miguel Schiariti, presidente de Ciccra...
Se trata de Penta, de Ricardo Bruzzese, quien se hizo famoso por aparecer junto a la ex presidenta Cristina Kirchner junto a un camión con cortes populares.
Los dirigentes sindicales lograron unificar la escala salarial en las negociaciones paritarias con las cámaras del sector, lo que implicó esa mejora sobre los básicos desde el 1º de julio.
Por lo pronto, así lo exigen nuestros clientes internacionales
Según un informe, el mes pasado las empresas del sector acumularon 10 meses consecutivos de contracción
El precio final de la carne se incrementaría entre un 5 o un 6% como mínimo en el mostrador.
Así como está el proyecto de creación del instituto paraguayo de la carne debería ser rechazado, o por lo menos se deberá conceder tres semanas de tiempo por parte de la Cámara de Diputados para que las industrias frigoríficas puedan presentar sus propuestas de modificación sobre el documento generado por la Asociación Rural del Paraguay (ARP), expresó ayer el empresario Korni Pauls, titular del gremio.
Si la mayor faena se reparte con equilibrio, podría ser absorbida por más consumo en los próximos meses...
En el marco de la celebración del Centenario de Aves Argentinas, del 4 al 6 de noviembre de 2016, en la ciudad de Gobernador Virasoro, Provincia de Corrientes, se llevarán a cabo dos importantes eventos en materia de conservación de pastizales, de manera conjunta, que reunirán personas de Paraguay, Brasil, Uruguay y Argentina.
Los productores paraguayos abogan por el aumento de sus exportaciones de carne a Rusia, señaló el consejero de la embajada rusa en el país latinoamericano, Ígor Varlámov.
Tener trazabilidad ganadera individual fue un factor decisivo, aunque no fue la única condición que hubo que cumplir para que Uruguay ingresara hace cinco años a la cuota 481 de carne vacuna de alta calidad en Europa, destacó el ministro de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP), Tabaré Aguerre.