El frigorífico cordobés Logros provee la carne que come Tévez en China
Está radicado en Río Segundo y exporta a un distribuidor de ese país que le vende la carne al club Shanghai Shenhua.
Está radicado en Río Segundo y exporta a un distribuidor de ese país que le vende la carne al club Shanghai Shenhua.
El consultor ganadero, Víctor Tonelli admitió que la oferta de carne para el mercado interno se seguirá manteniendo en el nivel más alto del mundo, ya que durante el 2017 los argentinos tendremos un consumo promedio de 120 kilos por habitante por año.
Mientras la Asociación Rural del Paraguay (ARP) proyecta su creación, la Cámara Paraguaya de la Carne (CPC) no cree necesario crear un instituto
Desde el sector frigorífico destacan que si bien es positivo el incremento, los envíos todavía están lejos de alcanzar la performance histórica.
El frigorífico, perteneciente a la familia Riusech, emplea a 800 personas, faena 1.200 animales por día y vendió al exterior en 2016 más de 38.000 toneladas por un total de 140,8 millones de dólares. De ese volumen, su principal destino fue China...
Las exportaciones de carnes, menudencias, productos cárnicos y subproductos sumaron 665 millones de dólares entre el 1° de enero y el 13 de mayo. China es el principal destino de las carnes uruguayas con 256 millones de dólares en compras, un 38% del total exportado.
Uno de los últimos sucedió en los campos del Rey de la carne. Alertan que no se trata del único caso y las medidas implican desde sanciones económicas hasta el cierre definitivo de los algunos frigoríficos denunciados.
El Presidente del IPCVA, Ulises Forte, se reunió hoy con el titular del servicio sanitario japonés. Se espera la apertura de Patagonia para los próximos meses y por primera vez el país oriental aceptó iniciar los trámites para el resto del país...
Veintinueve importadores calificados se reunieron con las diez empresas argentinas que acompañaron al Instituto en la gira.
Será en el marco de la negociación por la firma de un acuerdo de libre comercio entre ambos bloques
El mercado europeo está sumamente deprimido, con valores en el eje de US$ 11.500 para el rump & loin Hilton de Argentina, un nivel "históricamente bajo", dijo en Sial China Mario Ravettino, vicepresidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina y presidente del Argentine Beef Exporters Consortium (ABC).
El mayor procesador de carne bovina del mundo, manchado por casos de corrupción en Brasil, es dueño de Swift y Cabaña Las Lilas.
Hay que incrementar la competitividad del sector exportador: hoy el precio de la carne de novillo en gancho en la Argentina es 20% superior al de los socios del Mercosur...
La feria más importante de Oriente que culminó hoy superó las expectativas de los exportadores. Se realizaron nuevos contactos y la demanda siguió en aumento con buenos precios. El stand del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) fue visitado por primera vez por un Presidente de la Nación. Ahora se esperan novedades de Japón.
Según cifras oficiales del Senasa, en 2016 el frigorífico Gorina, de la familia Riusech, fue el principal exportador de carne vacuna...