Se constituyó la Mesa Argentina de Carne Sustentable
Se trata de una iniciativa de Fundación Vida Silvestre Argentina, GRSB y Arcos Dorados "la producción responsable", que permita "balancear los impactos sociales, económicos y medioambientales".
Se trata de una iniciativa de Fundación Vida Silvestre Argentina, GRSB y Arcos Dorados "la producción responsable", que permita "balancear los impactos sociales, económicos y medioambientales".
Frigorífico Florida (Clademar S.A.) retomará la actividad en el primer trimestre de 2018, tras la asociación del grupo chino HeZhong Group, a través de la empresa HeZhong Overseas
Se especula con la posibilidad de que antes de fin de año la Unión Europea pueda comunicar cambios en la normativa de este cupo
Prácticamente no hubo cambios en el mercado del enfriado europeo. “Si bien los precios parecían tomar impulso, no fue así y no llegaron a los US$ 13.000 por tonelada” de rump & loin Hilton, comentó un operador argentino
La decisión fue comunicada en el marco de una misión de 14 empresas nacionales agroindustriales de diversos productos al país asiático
Entrevista al Lic. Adrián Bifaretti del IPCVA en el canal Agrositio
El bloque europeo ofreció 70.000 toneladas, pero aquí esperan que en medio de negociaciones que se están llevando adelante en Bruselas incremente ese volumen...
Es como parte del Tratado de Libre Comercial Mercosur/Unión Europea. El bloque Latinoamericano aspira a sellar un acuerdo por 380.000 toneladas con el europeo.
Los negociadores europeos guardaban aún en secreto si habrá una nueva oferta para un cupo de exportación de carne vacuna de los 4 países del Mercosur
El Instituto Nacional de Carnes (INAC) de Uruguay suscribió un convenio China Certification & Inspection Group (CCIC) para la certificación de la carne bovina uruguaya -uno de sus principales productos de exportación- a lo largo de su proceso de producción, procesado y distribución
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) presentó los resultados de un estudio de mercado en la Unión Europea. Los consumidores piensan que es la mejor. Los importadores, después de las políticas erráticas de la última década, solicitan apoyo y marketing para crecer en ventas
Mario Ravettino, presidente del Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas, explicó el estado de las actuales negociaciones para la apertura de mercados de carnes en el mundo.
Según una investigación en Alemania, el Reino Unido, Holanda e Italia, sus consumidores destacan el sabor y la calidad.
En octubre, se enviaron casi 12 mil toneladas de carnes congeladas a ese destino, el máximo valor desde que comenzaron las operaciones con China hace cinco años.
La AFIP y Agroindustria les pidieron que regularicen su situación para evitar sanciones...