Articles in Category: Noticias

El IPCVA, el INTI y el INTA trabajarán en la determinación de los impactos ambientales de la carne vacuna argentina

El IPCVA, el INTI y el INTA trabajarán en la determinación de los impactos ambientales de la carne vacuna argentina

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) y el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) firmaron hoy un convenio para llevar adelante el proyecto “Determinación de impactos ambientales de la carne bovina conforme al sistema de Declaración Ambiental de Producto” .

 




Tendencia: En E.E.U.U. se expande el consumo de carne "a pasto"

Tendencia: En E.E.U.U. se expande el consumo de carne

La carne de res alimentada con pasto es una oportunidad emocionante que continúa creciendo en los Estados Unidos. De hecho, según IRI, de julio de 2020 a julio de 2021, las ventas de carne de res fresca alimentada con pasto en EE. UU. alcanzaron los $776 millones, un aumento del 5 % con respecto al año anterior.

 




¿VAMOS HACIA UN MARKETING DE CARNES MÁS AGRONÓMICO?

¿VAMOS HACIA UN MARKETING DE CARNES MÁS AGRONÓMICO?

Nos encontramos en un mundo de tiempos confusos. Lo imposible se vuelve posible en un abrir y cerrar de ojos y los cisnes negros ya no sorprenden a nadie. Sin embargo, en este mundo de incertidumbres conviene plantear una certeza: el marketing de productos cárnicos deberá recurrir cada vez más a la agronomía. Las razones de esta aseveración tienen su origen en el mercado.