Ni más tamaño, ni más marmoleado, la carne más buscada es la más tierna. ¿Llegará la carne con terneza garantizada?
La conclusión de un estudio fue: «Aunque los consumidores comen carne vacuna principalme…
Con la publicación en el Boletín Oficial en el día de la fecha del Decreto 38/2025, se ha instrumentado la anunciada modificación temporaria de los derechos de exportación sobre granos y oleaginosas, así com…
La carne vacuna brasileña se prepara para llegar a Japón en los próximos meses y, si depende de Roberto Perosa, actual presidente de la Asociación Brasileña de Industrias Exportadoras de Carne (Abiec) y exse…
En la industria vieron como muy “positiva” la eliminación de las retenciones a los cueros bovinos.
La semana pasada, en medio de los anuncios de la baja temporal de retenciones que hizo el minis…
Según Miguel Jairala, del Consorcio ABC, cada vez hay más negocios por fuera del cupo.
El gobierno nacional repartió este lunes el cupo de 20.000 toneladas de carne vacuna que no paga aranceles por su ing…
Entrevista al Ing. Fernando Herrera de la Asociación de Productores Exportadores Argentinos (APEA) en Canal Rural.
Acceda a la entrevista a través del siguiente enlace:
https://www.youtube.com/watch?v…
El informe anual del Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas (ABC) revela un año complejo pero positivo para las exportaciones de carne bovina. En 2024, los embarques alcanzaron las 768.600 toneladas …
“Distribúyese la cantidad de 19.123,754 toneladas de cortes vacunos frescos, refrigerados o congelados sin hueso”, ordena la resolución 11/2025 que lleva la firma del secretario de Agricultura…
Un pequeño grupo de siete frigoríficos, sobre un listado de 25 plantas autorizadas, exportará el 60% de la cuota arancelaria de 20.000 toneladas de carne vacuna a los Estados Unidos, según la distribución re…